Museo Soumaya - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Uno de los proyectos ganadores de la Reunión Informativa Anual 2010  del Instituto de Ingeniería fue el que presentó el profesor Neftalí Rodríguez denominado Interacción entre el viento y el Museo Soumaya.