Bases técnicas para el uso sustentable del agua en edificios del Distrito Federal - Morillón Gálvez, David (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El proyecto  Bases técnicas para el uso sustentables del agua en edificios del Distrito Federal   tiene como objetivo: elaborar un documento base para el Distrito Federal que establezca las especificaciones técnicas para el uso sustentable del agua en las edificaciones, con el soporte técnico necesario y beneficios por el uso de tecnologías para el ahorro de agua, aprovechamiento pluvial y tratamiento y reciclado del agua residual, tanto por la adecuación de las edificaciones existentes como de las nuevas.