Estudio integral para desarrollar un índice de calidad ósea en varones mexicanos - Navarrete M., Margarita; Solís B., Lilia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El proyecto Estudio Integral para desarrollar un índice de calidad ósea en varones Mexicanos tiene como objetivo: Encontrar un índice de la calidad ósea en varones de la población mexicana con el incremento de la edad correlacionando propiedades del tejido óseo tanto estructurales como de materiales y sus interrelaciones con la finalidad de ser usado en el diagnostico clínico.