Serge Leroueil, profesor de la Universidad Laval de Quebec, Canadá, en el IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 70 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El martes 12 de abril, Serge Leroueil, profesor de la Universidad Laval de Quebec, Canadá, impartió la conferencia Compacted soils in an unsaturated soil mechanics perspective , organizada por la Sociedad Mexicana de Ingeniería Geotecnica y la Coordinación de Geotecnia del Instituto de Ingeniería.