Consejo consultivo del PHIT emite recomendaciones - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 70 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los profesores Gerry Galloway y Kyle Schilling y el ingeniero Enrique Tamez, integrantes al Consejo Consultivo del Plan Hídrico Integral de Tabasco (PHIT ) visitaron el Instituto de Ingeniería de la UNAM, del 12 al 15 de abril, para conocer los avances en la formulación del PHIT y las principales obras hidráulicas que lo conforman, además de realizar recomendaciones a la edición final de los documentos del plan.