Bernd Weber - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 70 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El estudiante Bernd Weber quien realizó una estancia posdoctoral, en el Instituto de Ingeniería, con el Dr. Rafael Almanza, concedió una entrevista para la gaceta de este instituto, en la cual comparte a la comunidad sus experiencias profesionales.