Dinámica de fluidos computacional en la resolución de problemas prácticos de ingeniería - Vicente, William (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El objetivo del Laboratorio de Dinámica de Fluidos Computacional de la Coordinación de Ingeniería de Procesos Industriales y Ambientales del Instituto e Ingeniería de la UNAM es el desarrollo y uso de herramientas numéricas que permitan predecir el comportamiento del flujo con o sin combustión en sistemas con geometría compleja, así como la exploración de nuevos casos de interés práctico con posible aplicación industrial. Los Doctores Martín Salinas y William Vicente son los responsables de este laboratorio.