Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 70 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Al redactar artículos, informes, oficios, etc, se debe ser muy cuidadoso con los nombres de las personas a las que alude.