Seminario SCT-SE-BID Sistema Nacional de Plataformas Logisticas: Planeación y Diseño de Instrumentos de Políticas Públicas. - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 17 y 18 de mayo se desarrolló en el Auditorio del Centro SCT el Seminario SCT-SE-BID Sistema Nacional de Plataformas Logisticas: Planeación y Diseño de Instrumentos de Políticas Pública s, en el que participaron empresas en México: usuarios de servicios de transporte de carga y logística, operadores logísticos, plataformas logísticas, y sector inmobiliario logístico.