Elecciones en Posgrado en Ingeniería 2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  26 de mayo de 2011 se realizaron los comicios para la elección de tutores y alumnos representantes para formar el Comité Académico del Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería (PMDI ).