La estimación de pérdidas económicas - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  4 de mayo en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería se llevó a cabo la conferencia De la Fuente sísmica a la estimación de pérdidas económicas que impartió el Dr. Leonardo Ramírez Guzmán, quien actualmente realiza una estancia posdoctoral en la oficina de Golden Colorado del Servicio Geológico de los Estados Unidos (USGS por sus siglas en inglés).