La Cocina Tradicional Mexicana Patrimonio Cultural de la Humanidad - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Lic. Roberto González Guzmán, vicepresidente del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, impartió la conferencia:  La Cocina Tradicional Mexicana Patrimonio Cultural de la Humanidad , el 11de mayo en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería.