Discurso del Dr. Daniel Reséndiz Núñez al recibir el Premio Nacional de Ingeniería de la Asociación de Ingenieros y Arquitectos de México. Palacio de Minería, mayo 25 del 2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se presenta el discurso del Dr. Daniel Reséndiz Núñez al recibir el Premio Nacional de Ingeniería de la Asociación de Ingenieros y Arquitectos de Méxic o,  el 25 de mayo de 2011 en el Palacio de Minería.