Obras virreinales de ingeniería poco conocidas - Llanas Fernández, Roberto; Segura Bautista, Jacqueline (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Como parte del ciclo de conferencias sobre historia de la ingeniería en México, se presenta el artículo de la segunda conferencia titulada Ingeniería de la conquista , que se llevó a cabo en el Salón de Seminarios Emilio Rosenbleuth, el 1 de junio.