Alejandro Vargas Casillas - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Alejandro Vargas Casillas concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.