Semana verde - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 71 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Semana verde se llevó a cabo del 20 al 24 de junio en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería.