Series Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Ya se pueden descargar, de forma gratuita, casi 700 títulos de las series del Instituto de Ingeniería de la UNAM.