13th IFTOMM World Congress - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Universidad de Guanajuato fue la sede del 13th IFTOMM World Congress, que tuvo lugar del 19 al 23 de junio, en la cual se presentaron 303 trabajos.