Mariane Planchais - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Mariane Planchais, estudiante del Dr. Fernando Peña Mondragón, concedió una entrevista para la gaceta del instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.