Igualdad entre mujeres y hombres - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La UNAM Promociona su campaña Igualdad entre mujeres y hombres .