PUMAGUA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Uno de los objetivos fundamentales del programa PUMAGUA es la reducción del 50% de extracción de agua en los pozos que abastecen al campus de Ciudad Universitaria de la UNAM.