Semana Verde - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se dieron a conocer las bases para el Primer Concurso de Fotografía del Instituto de Ingeniería de la UNAM, durante la Semana Verde.