Conferencia: El sismo de la costa del Pacífico de Tohoku, Japón 03/11/2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 74 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo la conferencia El sismo de la costa del Pacífico de Tohoku, Japón  marzo11 de 2011, en el auditorio de la Torre de Ingeniería, el 9 de septiembre.