Bienvenida a becarios de nuevo ingreso 2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 74 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  4 de septiembre se llevó a cabo la Reunión Informativa para becarios de nuevo ingreso al Instituto de Ingeniería, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth de esta dependencia.