Bienvenida a la primera generación de la LIER - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
En una ceremonia efectuada el 6 de septiembre de 2011 en el Centro de Investigación en Energía (CIE ), la UNAM dio la bienvenida a la primera generación de estudiantes de la Licenciatura de Ingeniería en Energías Renovables (LIER ), de la cual el Instituto de Ingeniería  es entidad académica responsable junto con el CIE .