Jorge Aguirre González - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 74 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Jorge Aguirre González, investigador del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.