Fondo de Colaboración Internacional del Instituto de Ingeniería de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 74 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se convoca a los académicos del  instituto, a la presentación de propuestas con componente internacional en el Fondo de Colaboración Internacional del Instituto de Ingeniería.