Series Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Ya se pueden consultar, de forma gratuita, más de 700 títulos de las Series del Instituto de Ingeniería de la UNAM.