Premio Nabor Carillo a la investigación a Sonia Ruíz Gómez - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 76 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Dra. Sonia E. Ruiz Gómez, investigadora del Instituto de Ingeniería recibió el premio Nabor Carillo  a la investigación, el 18 de noviembre en las instalaciones del World Trade Center.