Premio León Bialik a Rosa María Ramírez Zamora, Rafael Schouwenaars y Bertha María Mercado Borrayo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Dra. Rosa María Ramírez Zamora y dos de sus colaboradores, Rafael Schouwenaars y Bertha María Mercado Borrayo, de la Coordinación de Ingeniería Ambiental del Instituto de Ingeniería, se hicieron acreedores al Premio León Bialik a la Innovación Tecnológica.