Red Mexicana de Análisis de Ciclo de Vida - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 76 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 18 de noviembre se llevó a cabo en el Instituto de Ingeniería la Reunión de Conformación de la Red Mexicana de Análisis de Ciclo de Vida. Durante la cual se discutieron los objetivos de la Red, se revisaron los estatutos propuestos, y se aceptaron por unanimidad el nombramiento de las doctoras Patricia Güereca, investigadora del Instituto de Ingeniería, como presidenta y de Nydia Suppen de CADIS , como vicepresidenta.