Gaetano Della Corte, Profesor visitante - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 76 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El profesor Gaetano della Corte, del departamento de Ingeniería estructural de la Universidad de Nápoles Federico II en Italia, realizó una estancia de 5 días en el Instituto de Ingeniería para intercambiar experiencias profesionales con el Dr. Gustavo Ayala en la coordinación de Mecánica Aplicada.