William Vicente y Rodríguez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 76 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. William Vicente y Rodríguez concedió una entrevista para la gaceta del instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.