Deseos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 76 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería deseó un próspero año nuevo 2012 a su comunidad