Congreso de la Academia de Ingeniería en la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 78 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el V Congreso de la Academia de Ingeniería,  en las facultades de Ingeniería, Química y en el Instituto de Ingeniería, los días 22, 23 y 24 de febrero.