Visita del personal de la Oficina de Gestión de Proyectos Europeos - Nieva Sánchez, Elena (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 78 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 8 de febrero, las representantes de la Oficina de Gestión de Proyectos Europeos, Arianna Morelli y Monica Russo, de Bolonia, Italia, ofrecieron una plática sobre el Séptimo Programa Marco de Investigación, un programa de la Unión Europea para financiar proyectos de investigación.