Colaboración con la Universidad de Wakayama, Japón, a través del proyecto UNIFORM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 21 de febrero, el Instituto de Ingeniería recibió la visita del profesor Hiroaki Akiyama, director del Instituto de Educación Espacial de la Universidad de Wakayama, Japón, y del Dr. Yuki Saito, de la Asociación de Investigación de Tecnología de Sistemas Espaciales de la Siguiente Generación (NESTRA ), de Tokio, Japón. El objetivo fue invitar al instituto a participar en el proyecto UNIFORM en cualquiera de sus modalidades de trabajo.