Arturo Palacio Pérez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 78 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Arturo Palacio Pérez, investigador del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta del instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.