Análisis de Ciclo de Vida - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el curso Análisis de Ciclo de Vida , impartido por la Dra. Patricia G üereca, el 31 de marzo.