Igualdad entre mujeres y hombres - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 78 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La UNAM Promueve su campaña  Igualdad entre mujeres y hombres.