Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 78 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Algunas lenguas, como el español, utilizan preposiciones para unir palabras o frases y completar el sentido de lo que expresan; mientras que otras lenguas cambian el final de las palabras según la función o caso asignado a cada palabra.