Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 80 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Con el objetivo de atender el 3er reto del plan de trabajo del Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, la Secretaría de Planeación y Desarrollo Académico está trabajando para identificar la metodología adecuada para su organización académica que asegure un amplio proceso de discusión que les lleve a buen puerto.