Taller sobre redes sociales - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 80 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Coordinación de Sistemas Cómputo del II UNAM organizó el taller Semana de Redes Sociales Aplicadas a la Investigación  para ofrecer al personal académico del instituto información sobre el funcionamiento y la aplicación de las redes sociales más usadas en el ambiente de la investigación.