Santiago Corro Caballero - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 80 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El sábado 5 de mayo falleció el ingeniero Santiago Corro Caballero, destacado investigador del Instituto de Ingeniería.