Invitación para colaborar con la Gaceta del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 80 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería invita a publicar más invitaciones a eventos académicos como congresos, simposios, conferencias, cursos, charlas o cualquier información que sea de interés para su comunidad.