Premio ROSE 2012 a Luis Esteva Maraboto - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 81 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Luis Esteva Maraboto, decano e investigador emérito del Instituto de Ingeniería, fue distinguido con el premio ROSE 2012 , galardón del más alto prestigio mundial en el campo de la ingeniería sismológica.