Simposio Luis Esteva: Tendencias y retos de la Ingeniería Sísmica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 9 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
En el marco de las Jornadas Mexicanas sobre Sismos, especialistas en el área de ingeniería sismológica se reunieron para homenajear al Dr. Luis Esteva Maraboto, por su excelente trayectoria profesional.