La inversión de los ingresos extraordinarios: un tema estratégico y de gran responsabilidad - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El sexto reto del Plan de desarrollo del Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, es de gran trascendencia, ya que aborda el ejercicio de los recursos económicos etiquetados como infraestructura y equipamiento, provenientes de la aplicación del artículo 17 del vigente Reglamento de Ingresos Extraordinarios (RIE) de la UNAM.