8º Simposio Internacional IFAC de Seguridad en Procesos 2012 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 8vo Simposio Internacional sobre detección de fallas y supervisión de seguridad en procesos técnicos tuvo lugar en las instalaciones de la Universidad Nacional Autónoma de México del 29 al 31 de agosto.