Programa de Talleres de Innovación Tecnológica (TIT) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Taller de Innovación Tecnológica, del 27 al 31 de agosto en el salón de seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería de la UNAM.